Síguenos en redes sociales:

BALONMANO

El Bada gana al Frigoríficos del Morrazo y continúa en la tercera plaza (35-23)

El equipo oscense dominó el encuentro desde el ecuador de la primera parte

El Bada gana al Frigoríficos del Morrazo y continúa en la tercera plaza (35-23)Bada Huesca

El Bada Huesca suma y sigue en la tercera plaza. No tuvo ningún problema en casa ante Frigoríficos Morrazo (35-23) que sólo opuso resistencia en los primeros veinte minutos del partido, y que poco a poco se fue apagando ante un rival que sigue firme como tercero.

El partido estuvo muy activo desde el comienzo, anotando con facilidad los dos equipos y con efectividad en la mayor parte de los lanzamientos. Hubo mucha igualdad en la primera parte, en la que los porteros no estuvieron muy afortunados. En los últimos diez minutos antes del descanso despertó el Bada y logró remontar practicando el juego que le ha permitido estar en lo alto de la clasificación.

En la segunda mitad ya fue el equipo de siempre y continuó dominando el partido. Amplió su ventaja hasta los ocho goles (23-15) en el minuto 42 ante un rival que se veía superado en todas las facetas y tuvo que entregar el partido viéndose superado por un conjunto oscense que fue arrollador hasta el final.

Bada Huesca: Arguillas, Montoya (3), Carmona (6), Sasa (6), Adria Pérez (2), Mosquera, Marcelo (1), Rodrigo Benites (3), Oier García (3), Gucek (1), Sergio Pérez (6), Miguel Malo (1), Asier Nieto (2), Joao Pinto (1), Broto.

Frigoríficos Morrazo: Díaz, Símes, González (4), Lucas (1), Fernández (3), Soliño (1), Quintas (1), Villoria, Gayo (2), Iglesias (4), Falcó, Cerqueira (4), Menduiña (3), Muratovic, López, Forns.

Arbitros: Arcos y Luque. Excluyeron dos minutos a Oier García y Falcó.

Marcador cada cinco minutos: 4-3; 5-5; 6-8; 9-9; 13-9; y 15-11 (Descanso); 18-13; 22-14; 25-16; 29-19; 32-20, y 35-23 (Final).