Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA

El Sala Zaragoza remonta en la prórroga

El equipo de Primera se impone al Intersala en la primera ronda de la Copa de la Reina

El Sala Zaragoza remonta en la prórrogaA.M.G.

En un auténtico partidazo, el Sala Zaragoza remontó tres goles a un más que combativo Intersala Promesas para superar la primera ronda de la Copa de la Reina (3-4). La Granja asistió a un espectáculo de primer nivel. El equipo de Segunda quería repetir la historia de la temporada pasada y avanzar en el torneo a costa del Sala Zaragoza. Al contragolpe, el Intersala logró sacudirse el dominio de su rival y anotar tres goles. La defensa y la portería aguantaron casi todos los envites del Sala Zaragoza, hasta que Miriam Ruiz puso el 1-3 antes del descanso.

En la segunda parte, el Sala Zaragoza se hizo con el control del partido. Lideradas por Antía, las jugadoras del Sala salieron a por todas para darle la vuelta al partido. La gallega fue la que consiguió los dos tantos que empataron el partido en el minuto 33. Pero el Intersala no iba a dar su brazo a torcer. En un doble penalti estuvo a punto de recuperar su ventaja. Sin embargo, ninguno de los dos equipos volvió a acertar con el marco rival dentro de los 40 minutos. Hacía falta una prórroga.

Ahí golpeó primero el Sala Zaragoza, que dominó la primera parte y anotó a balón parado. En la segunda el control fue del Intersala, que iba a pelear hasta el final. San rozó el gol en un par de ocasiones, pero el marcador ya no se movió más.