La aragonesa Andrea Blas, jugadora de la Escuela de Waterpolo Zaragoza, luchará por lograr el oro en la final del Europeo de Waterpolo Femenino contra Holanda que tendrá lugar hoy (18.00h). Blas acumula varios títulos en su palmarés como por ejemplo la plata olímpica en los Juegos Olimpicos de Londres.

La selección española de waterpolo femenino venció en la semifinal a la anfitriona, Hungría. España intentará conseguir su primer oro en este campeonato tras lograr el puesto de subcampeonas en el Europeo de Málaga de 2008.

Además la selección de waterpolo masculino tendrá que conformarse con luchar por la séptima plaza del Europeo. España derrotó a Alemania (8-16) en la semifinal por la séptima posición del Europeo de Budapest y jugará hoy la final contra Rumanía para conseguir, además, el pase para el Mundial de 2015.