manchester city5

mÓnaco3

3Goles: 1-0, m. 26: Sterling. 1-1, m. 32: Falcao. 1-2, m. 40: Mbappé. 2-2, m. 58: Agüero. 2-3, m. 61: Falcao. 3-3, m. 71: Agüero. 4-3, m. 77: Stones. 5-3, m. 82: Sané.

3Árbitro: Antonio Mateu Lahoz.

3Manchester City: Caballero; Sagna, Stones, Otamendi, Fernandinho (Zabaleta, m. 62); Yaya Touré, Sané, Silva, De Bruyne, Sterling (Jesús Navas, m. 89); y Agüero (Fernando, m. 89).

3Mónaco: Subasic; Sidibe, Glik, Raggi, Mendy; Silva (Joao Moutinho, m. 85), Fabinho, Bakayoko (Dirar, m. 88), Lemar; Mbappé (Germain, m. 79) y Falcao.

El Manchester City se impuso al Mónaco (5-3) en un partido loco, con cinco goles en la segunda mitad, y dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones. El Mónaco, uno de los tapados de la competición, que hace dos campañas asaltó el Emirates Stadium del Arsenal, obligó al conjunto de Pep Guardiola a remontar en dos ocasiones, en unos segundos 45 minutos magistrales, y pudo haberse llevado el triunfo de no ser por los recurrentes errores defensivos en los últimos minutos del encuentro.Agüero, Stones y Sané marcaron los tres goles del minuto 71 al 82 de partido que dio la vuelta al marcador, que pasó del 2-3 al 5-3 definitivo a favor del Manchester City.