Discreto papel de Aragón en los Campeonatos de España de campo a través que se disputaron en Cáceres. No hay más cera que la que arde y los atletas que corrieron lo hicieron a su mejor nivel. Pese a las numerosas bajas, el equipo absoluto masculino terminó en la séptima posición, destacando los puestos 24º de Mourad Marofit, el 29º de Jesús Olmos, el 44º de Juan Carlos Dutrey, el 49º de Pablo Salaverría y el 60º de Fernando Esperanza. Ganó Ouassim Oumaiz.

La máxima esperanza aragonesa era Cristina Espejo, que en la carrera absoluta femenina fue la 14ª, terminando Alicia Pérez la 36ª y Shirley Kap la 57ª. Ganó Trihas Gebre. Aragón fue novena. Los sub-23 fueron sextos con Dani Osanz el 17º, Iñaki Inda el 20º y Eduardo Menacho el 27º. En chicas Aragón fue quinta con Nerea Izcue la quinta e Isabel Linares la 19ª. En sub-20 Manuel Fernández fue el 17º.