Terminó el sueño del Ebro. El equipo de la Almozara cayó eliminado en los dieciseisavos de final contra el Leganés, que le superó por 0-1 en el Pedro Sancho, campo que registró una magnífica entrada y un gran ambiente de fútbol. Entre los asistentes, Víctor Fernández, entrenador del Real Zaragoza y Loreto, su ayudante. Un tanto de Jonathan Silva muy cerca del descanso decantó la eliminatoria. En la segunda mitad, el equipo que prepara Manolo Sanlúcar dispuso de una clara ocasión por medio de Fran García, pero no estuvo acertado y Soriano evitó el empate. Braithwaite y Bustinza también pudieron marcar para el Leganés. En el descuento, el Ebro reclamó un penalti a Fran García en el área visitante. El árbitro no lo concedió.

De este modo solo habrá un equipo aragonés en el bombo del sorteo de la Copa, previsto para las 13.00 horas de este viernes. Será el Real Zaragoza.