España perdió, en el último suspiro, la final del campeonato de Europa sub-17 que disputó ayer contra Francia (2-1). Un gol de Nasri, uno de los jugadores más destacados de la final, dio el triunfo a la selección anfitriona a falta de dos minutos para el final del encuentro y cuando todo parecía indicar que se jugaría la prórroga.

La final ya empezó de la peor manera para la selección que dirige Juan Santisteban. Francia se adelantó prácticamente en la primera jugada del partido. En apenas 20 segundos Adán, el portero del Real Madrid, encajó el primer gol. Pero España no se descompuso. Bajo la batuta de Cesc, el jugador del Arsenal que salió de la cantera del Bar§a, el equipo español supo controlar la situación y esperar su ocasión.

El azulgrana Piqué empató (m. 62) al rematar de cabeza un córner. El marsellés Nasri, además, demostró su categoría con un disparo desde fuera del área (m. 78) con el que ganó Francia.