El Zaragoza B amarró ayer un punto en un partido que perdía por 1-3 con el Elche Ilicitano tras un intenso encuentro. A los diez minutos llegaría el primer tanto de la tarde a favor de los visitantes. Con la media hora de juego rebasada, el Elche amplió su ventaja. Pese al 0-2, el filial no se replegó y continuó buscando un tanto que les metiera de nuevo en el partido. Gabarre puso el 1-2 antes del descanso. En la segunda parte, el Zaragoza B se hizo dueño del balón y pudo empatar con un disparo de Pombo. Pese al dominio, el Elche volvió a ampliar la ventaja por medio de Mario. Otro golpe que no minó la moral de los locales, que siguieron buscando reducir diferencias. Y lo lograron por medio de Rami. El definitivo empate llegaría en el minuto 84 con un gol de Diego Suárez

EL HUESCA VISITA AL RAYO B La SD Huesca, por su parte, visita hoy al Rayo Vallecano B (17.00). Su objetivo es sumar los tres puntos para meterse entre los cuatros primeros. Enfrente tendrá un rival que aún no ha perdido en casa. El meta Dani Jiménez es duda y el central Scardina baja por lesión.