El Fútbol Emotion Zaragoza volvió a caer ayer en la pista del Aspil Vidal Ribera Navarra (6-3). Ya son cinco jornadas seguidas sin ganar y cuatro derrotas consecutivas. El conjunto tudelano dominó desde el primer momento. Adrián Pereira evitó el gol a Trípodi en dos ocasiones pero, a la tercera, Sergio González logró adelantar a los navarros. Con el gol, el Aspil Vidal no renunció al balón. Trípodi volvió a avisar y, acto seguido, Víctor Tejel también pudo empatar. Fueron los mejores minutos del equipo aragonés. Sin embargo, volvió a golpear el equipo de Tudela con otro gol de Pedro. David pudo hacer más sangre, pero no acertó con todo a favor, algo que sí hizo Trípodi tras un desafortunado rechace, por lo que los aragoneses se fueron al descanso con tres goles de desventaja. En la reanudación, Nano Modrego consiguió marcar el penalti cometido sobre Richi. Pato paró el correcalles, y enseguida tuvo resultados. En el saque de esquina posterior, David marcó y, en la siguiente jugada, Trípodi dejó el partido muy cuesta arriba. Santi Herrero probó con el juego de cinco y estuvo cerca de anotar, pero fue Gus, tras salvar un gol, el que logró marcar desde su portería. A pesar del resultado, el equipo aragonés siguió arriesgando. Yera y Richi pudieron acortar distancias, aunque el que acertó fue Retamar. El equipo zaragozano no encontró el gol. David pudo ampliar la renta, pero Esteban, tras un rechace de Yera, puso el 6-3 definitivo.