No pudo superar el Peñas Huesca al River Andorra Morabanc, líder de la Adecco Oro, y perdió por más de 20 puntos (73-95). No obstante, plantó cara el conjunto aragonés durante el primer tiempo, llegando al descanso solo seis puntos abajo. Pero se hundió el Peñas en un nefasto tercer cuarto, en el que encajó un parcial de 16-29 en contra y dinamitó sus opciones de alargar la emoción hasta el final.

Grigonis, con 22 puntos, cinco rebotes y 27 de valoración y Gatell, con 15 puntos, 10 rebotes y 26 de valoración fueron los mejores del Peñas. No obstante, los oscenses no pudieron parar a Navarro (24 puntos), Blanch (22) y Tris (16). A falta de los resultados de hoy, el Peñas es séptimo, con un balance de siete victorias y ocho derrotas.