El Mann Filter cerró la temporada con una derrota en la pista del Alimentos de Zamora, con el que perdió 63-53 en un encuentro que era intrascendente para el conjunto aragonés, toda vez que ya tenía asegurada la salvación entre la élite del baloncesto femenino español y la semana pasada se había quedado sin opciones de jugar la fase por el título.

Por su parte, el Zamora logró la salvación en la última jornada. El partido se empezó a decantar en el primer cuarto (21-12) y al descanso la ventaja todavía aumentó un poco más (37-23). El Mann Filter no se jugaba nada y tan solo Gisela Vega, la mejor jugadora de la temporada entre las del Stadium Casablanca, mantenía el buen tono ofensivo (19 puntos), quizá acompañada de Blanca Marcos, autora de once puntos. Por las locales destacó Christon, con 18 puntos.