El Museo de Zaragoza, coincidiendo con las Fiestas del Pilar, ha programado tres jornadas de visitas guiadas a la exposición Avgvstvs. Annvs Avgvsti MMXIV; una muestra organizada con motivo del bimilenario de Augusto y que da a conocer al visitante la fisonomía que Aragón adquirió en aquella época a través de 200 piezas de arte.

Las visitas guiadas se desarrollarán los días 8, 9 y 10 de octubre por la tarde y serán totalmente gratuitas. El aforo es limitado a 25 personas por grupo.

Además a lo largo de los sábados de este mes de octubre, y hasta diciembre, el Museo de Zaragoza va a acoger el 2° Taller Infantil de las Artes dirigido por Lina Vila. Se trata de una iniciativa para niños de 6 a 14 años diseñada para ayudarles a desarrollar su capacidad creativa, imaginativa y expresiva.

Por su parte los amantes de la fotografía tienen una cita a partir de la próxima semana en el tercer Concurso de fotografía en Facebook del Museo de Zaragoza. El Museo, sus colecciones, las distintas sedes y también las visiones subjetivas que de los mismos tiene cada visitante serán el tema de las fotografías candidatas. El concurso se va a desarrollar del 3 al 13 de octubre.