La Almunia fue escenario el pasado 12 de enero de una nueva edición, la número 34, del Cross de San Sebastián, una carrera incluida en el circuito de la Copa Aragón de Cross y en la que se dieron cita los mejores atletas de la comunidad autónoma en todas las categorías, desde benjamines hasta veteranos.

Fue una mañana soleada y en la que el numeroso público asistente pudo disfrutar de todo el desarrollo de las carreras, tanto federadas como populares y de categorías escolares, ya que gracias al buen trabajo de los componentes del Club Atletismo La Almunia la totalidad del circuito era visible desde prácticamente cualquier punto; lo que supuso un gran aliciente para el espectador.

Los representantes locales obtuvieron buenos resultados teniendo en cuenta el gran nivel de todos los participantes y, entre ellos, Sergio Gil Latorre volvió a subir a lo más alto del podio en categoría masculina sub 23. T