El Santo Domingo Juventud logró la victoria en el XXXV Torneo Nacional de Fútbol RSD Santa Isabel prebenjamín. En la final, el Santa Isabel B cayó derrotado (1-5), mientras que el Santa Isabel A acabó cuarto tras perder ante el Alfindén en el duelo por el tercer y cuarto puesto. Actur y San José, quinto y sexto, completaron el cuadro de honor en una edición en la que se dieron cita un centenar de niños de 6 y 7 años. Diego Morilla (Actur) fue elegido mejor jugador.

La competición se dividió en dos grupos. En el grupo 1, el Santo Domingo ganó sus dos partidos frente al Santa Isabel A (0-4) y San José (1-2). Eso le dio derecho a jugar la final. Y en el grupo 2, el Santa Isabel B acabó primero gracias a su victoria ante el Actur Pablo Iglesias (4-1) y el empate con el Alfindén (3-3), rivales que firmaron las tablas en el marcador (3-3). El reglamento establecía que los finalistas eran los primeros de cada grupo, los segundos jugaban la final de consolación y los terceros se disputaban los dos últimos puestos. El torneo prebenjamín es la culminación del que organiza en verano el Santa Isabel para el resto de las categorías.