9. Gol de Brandon Yarce
    Min'23
  10. Gol de Víctor Mollejo
    Min'20

El Real Zaragoza consuma el desastre tras caer eliminado en la Copa del Rey ante el Atzeneta (2-1)Mario Jiménez

Narración: Mario Jiménez

Última actualización: 14 de noviembre de 2023, 22:39 h.

MIN'96

FINAL DEL PARTIDO

Partido desastroso del Real Zaragoza, que vuelve a quedarse fuera de la Copa del Rey tras perder, con total merecimiento, en El Clariano. Como sucedió hace 12 meses, los de Escribá caen ante un equipo de inferior categoría en la primera eliminatoria, en 2022 lo echó el Diocesano de 2ªRFEF y en esta ocasión ha sido el Atzeneta, de 3ªRFEF. Aquel fue el debut del técnico en el banquillo aragonés, el de hoy puede haber sido uno de sus últimos días en el cargo porque, más allá del partido de hoy, la involución del equipo es preocupante.

Comenzó todo igualado, sin ocasiones y con un Zaragoza que no pudo imponer su ley, pero aprovechó una buena acción entre Valera y Bermejo para delantarse con el gol de Mollejo. Aunque poco les duró la alegría a los visitantes, porque apenas tres minutos después llegó el empate tras un centro lateral que tocó lo justo Brandon. Apretaron los locales y a punto estuvieron de poner el segundo en el marcador con un disparo de Gorxa que repelió el palo. Valera y Mouriño pudieron también volver a adelantar al Zaragoza antes del descanso.

La segunda mitad comenzó igual, con poco fútbol de los de Escribá. Juan Sebastián pudo marcar tras una buena jugada personal, pero su disparo se marchó al larguero. Y unos minutos después, el Atzeneta presionó y Poussin, al despejar un balón, golpeó en el cuerpo de Uclés, que también se llevó el rechace y marcó a placer. Azón estuvo cerca de empatar y el Zaragoza subió la intensidad, pero fue incapaz de evitar su eliminación y, lo que es peor, su enorme desastre. Pero el fútbol no da un respiro y el equipo deberá cambiar antes del sábado, cuando la SD Huesca visitará La Romareda.

MIN'90

¡La que ha fallado Mouriño!

Manda fuera el defensa un disparo casi en el área pequeña tras el córner.

MIN'90

5 minutos de añadido