Bélgica ganó anoche a Israel en Jerusalen en el único partido oficial de esta jornada internacional y se aupó al primer puesto del grupo B empatado a puntos con Gales (11 puntos). Un solitario gol de Bellaimi (m. 9) sirvió para superar un duelo muy complicado tras la expulsión de Kompany (m. 60). Este triunfo colocará a Bélgica por primera vez en su historia en el tercer puesto de la próxima clasifiación de la FIFA. Mientras, Italia ofreció una dosis de buen fútbol durante el primer tiempo del amistoso que jugó contra Inglaterra en Turín (1-1), pero flojeó en el segundo. Pellè adelantó a los italianos y, tras el descanso, Townsend firmó el empate. Cristiano, por su parte, no jugó en la dolorosa derrota de Portugal ante Cabo Verde (0-2).