3Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Teixeira (6), Abadía ( 0), Val (3), Carmona (8), Adrían Pérez (4), Carró (5), Oier García (2), Diógenes (1), Ciric (0), Marcelo (4), Mira ( 0), Zungri (0), Bonano (0) y Arguillas (po).

3Puente Genil: De Hita, Costa (1), David Jiménez (3), Moya (7), Cuenca (3), Bujalance (1), Muñoz (1), Moyano (1), Revin (0), Moreira (3), Rudavic (2), Crispi (0), Porras (0), Domenech (6) y Oliva (po).

3Marcador cada cinco minutos: 2-2; 5- 4; 7-5; 11-10; 13-8; 13-10; 15-11; (descanso); 17-15; 19-18; 22-20; 27-21; 29-24; y 33-28 (Final).

3Árbitros: Peñaranda y Yagüe. Dos minutos a Bonano, Carró y Domenech.

BADA HUESCA33

PUENTE GENIL28

El Bada Huesca encarriló la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey al vencer en el partido de ida al Ángel Ximénez Puente Genil por cinco goles de diferencia en el encuentro jugado en Huesca (33-28). El partido estuvo muy igualado desde el principio y aunque fue por delante el equipo local no logró adquirir muchas ventajas de más de tres goles en la mayor parte del tiempo.

La defensa del Bada Huesca estuvo muy segura en la primera parte cerrando los espacios y no dejando penetrar ni lanzar a los visitantes, que encontraban muchos problemas al intentar batir a Jorge Gómez. Al final de los primeros 30 minutos el conjunto local logró una renta de cuatro goles (15-11) aunque llegó a tener hasta cinco de diferencia a su favor.

Tras el descanso, el equipo andaluz recortó la desventaja en el marcador (17-16) entrando el partido en otra fase de mucha igualdad y de intensidad logrando Puente Genil varios goles aprovechando la superioridad numérica. El Bada Huesca tuvo prisas por hacer un buena renta de cara al partido de vuelta, lo que provocó pérdidas y le hizo precipitarse. A base de trabajo y esfuerzo logró el Bada Huesca en el ecuador de la segunda parte marcharse en el marcador por cinco goles (25-20).

El Puente Genil vio cómo el equipo local se iba hasta ocho tantos (29-21) a falta de nueve minutos para el final. Después vino una reacción del conjunto andaluz, que bajó la desventaja a cinco goles en los últimos cinco minutos en busca de opciones para la vuelta.