Llegaba a la Ciudad Deportiva el Oliver, uno de los conjuntos más débiles de la competición, que ocupa la penúltima posición a 21 puntos de la salvación, pero el conjunto azulgrana dio una buena imagen ante el Zaragoza B y consiguió complicarle el partido hasta el final. De hecho, al descanso todavía no se habían visto goles en el campo zaragocista. No fue hasta el minuto 61 cuando Carlos Javier abrió el marcador y puso las cosas de cara para el filial. No obstante, el Oliver no se desinfló, sino que mantuvo el tipo y la sentencia del Zaragoza B no vino hasta el minuto 89 por medio de Josete. Con este resultado, la victoria número 25 del Zaragoza B en 29 partidos, el equipo de Emilio Larraz continúa líder en solitario con 15 puntos de ventaja sobre el Teruel, que ganó 2-1 al Ejea, quinto clasificado, en el duelo más destacado de la jornada de este fin de semana.

EL ALMUDÉVAR, EN ASCENSO Por su parte, el Monzón derrotó al Cuarte (1-0) y el Almudévar ganó en casa al Andorra con un gol en los últimos minutos y aprovecha la derrota del Ejea para recuperar una plaza en los puestos de ascenso. El Utebo sigue con su buena dinámica de las últimas semanas y ya está a solo dos puntos de la promoción. Mientras, el Calatayud consiguió la victoria en Illueca y recorta diferencias con la salvación. No obstante, esta queda todavía lejos, a ocho puntos.