El Mann Filter ha sumado hoy su noveno triunfo consecutivo con una contundente victoria sobre el Quesos El Pastor (83-55) en un partido sin apenas historia y que ya estaba decidido al descanso (46-23).

El conjunto zaragozano ha dejado clara la diferencia entre uno y otro equipo y se ha impuesto con gran claridad con parciales de 19-13, 27-10, 17-15 y 20-17 en un partido en el que hasta seis jugadoras (Ferrari, Ocete, Abalde, Vega Gimeno, Luci Pascua y Barbee) han alcanzado 13 o más puntos de valoración.

La paraguaya Paola Ferrari ha sido la máxima anotadora del encuentro con 25 puntos y también la más valorada con 25 créditos.

Con el triunfo, el conjunto que entrena Víctor Lapeña se mantiene firme en la tercera posición con una victoria de ventaja sobre el cuarto clasificado, el equipo gallego del Star Center-Uni Ferrol, que en esta jornada ha vencido al Campus Promete de Logroño por 75-54.