Fuentes del Real Zaragoza calificaron ayer de "cordial" la reunión mantenida por Christian Lapetra y Luis Carlos Carlos Cuartero, presidente y director general de la entidad zaragocista, respectivamente, en Madrid, con Victoriano Sánchez Arminio, presidente del Comité Nacional de Árbitros. Lapetra y Cuartero mostraron ante Sánchez Arminio el malestar que existe en el seno del club aragonés por el arbitraje que tuvo el Zaragoza el pasado fin de semana en el campo del Numancia en particular y por la labor de los colegiados en el conjunto de esta temporada. En Los Pajaritos fue expulsado Albert Dorca en el minuto 37 por dos tarjetas amarillas muy rigurosas, mientras que luego tuvo que abandonar el banquillo Lluís Carreras en el minuto 89.

Los emisarios del Real Zaragoza aseguraron al presidente del Comité Nacional de Árbitros que no quieren favores arbitrales pero tampoco que sean perjudicados por sus actuaciones. También le pidieron que, en la medida de lo posible, sean designados para los partidos del conjunto zaragocista los colegiados más cualificados de Segunda División. Entre esos árbitros los responsables del Zaragoza consideran que no se encuentra el andaluz López Amaya, que fue el encargado de dirigir el partido disputado en el estadio de Los Pajaritos. El cuadro aragonés, tras jugar muchos minutos en inferioridad, se tuvo que conformar con sumar un punto (2-2) en ese encuentro.