Davinia Ángel ficha por el Leganés

La exjugadora del Casademont Zaragoza jugará en la Liga Femenina Challenge tras dejar el club aragonés en busca de minutos

Davinia Ángel, durante su etapa en el Casademont Zaragoza

Davinia Ángel, durante su etapa en el Casademont Zaragoza / CASADEMONT ZARAGOZA

El Periódico de Aragón

La exjugadora del Casademont Zaragoza, Davinia Ángel, y el Club Baloncesto Leganés han llegado a un acuerdo por el que la jugadora vestirá la camiseta del Innova-tsn Leganés la próxima temporada.

Davinia, natural de Terrassa (19 años y 184cm) se formó en categorías inferiores de Basket Maresme (2.019-2.020) y Femení Sant Adriá (2.020-2.021) para dar el salto, la siguiente temporada, a Campus Promete donde debutaría en la Liga Femenina Endesa, antes de enrolarse la pasada campaña en el Casademont Zaragoza donde compaginó la Liga Femenina 2 y la Liga Femenina Endesa.

Internacional en categorías inferiores, con tan sólo 19 años, la exterior catalana conquistó la Copa de la Reina en el Príncipe Felipe y vivió en primera línea la gran temporada del equipo maño. Ahora, llega al Innova-tsn Leganés para buscar su mejor versión y hacer explotar todo su talento y potencial sobre el parqué en la Liga Femenina Challenge.