Aday vuelve a participar en una victoria de UCLA

El zaragozano hizo dos puntos y capturó dos rebotes en ocho minutos

Aday Mara agarra el balón ante dos defensores rivales.

Aday Mara agarra el balón ante dos defensores rivales. / Jan Kim Lim/UCLA

El Periódico de Aragón

Aday Mara volvió a tener minutos en la victoria de UCLA frente a Oregon State por 71-63. El zaragozano estuvo ocho minutos en pista repartidos entre el primer y el segundo tiempo en el que anotó dos puntos, producto de dos tiros libres, capturó dos rebotes defensivos, puso un tapón y dio una asistencia para un triple de McClendon.

El zaragozano provocó una de las ovaciones de la grada, con más de seis mil espectadores presentes, al poner un tapón a Chol Marial. Es el segundo triunfo seguido de la Universidad de California Los Ángeles, cuarto en cinco partidos, que le mantienen en la pelea por el título de la conferencia.

Es el segundo partido con presencia de Aday Mara después de tres consecutivos sin minutos. Esta vez dobló su presencia en la pista con respecto a la victoria en el derbi angelino. El zaragozano acumula 189 minutos de juego con 3,5 puntos de promedio.