Aday Mara aprovecha sus seis minutos en la victoria de UCLA sobre Stanford

El aragonés aporta dos puntos y dos rebotes y un buen trabajo en el tramo decisivo del choque

Las crónicas subrayan la "gran actuación" del pívot. "Estaba preparado y estamos orgullosos", asegura su compañero McClendon

Aday Mara realiza un mate durante un encuentro con UCLA.

Aday Mara realiza un mate durante un encuentro con UCLA. / JAN KIM LIM

El Periódico de Aragón

El aragonés Aday Mara aportó dos puntos y dos rebotes en seis minutos en la victoria de UCLA sobre Stanford (82-74) lograda en la madrugada del jueves en un partido en el que el aragonés tuvo una destacada actuación a pesar de disfrutar de solo seis minutos en la pista.

En el tercer encuentro seguido con minutos del exjugador del Casademont Zaragoza, Mara fue clave al final del encuentro, cuando tuvo que relevar a Bona, con cuatro faltas. El zaragozano, que había acertado sólo el 52,9% de sus tiros libres, anotó los dos que tiró a falta de cuatro minutos para la conclusión y ofreció un gran rendimiento en defensa.

Sebastian Mack, con 21 puntos, fue determinante para el triunfo de UCLA, el sexto en los últimos siete partidos.

"Necesitamos que todos tengan éxito", dijo el base de UCLA Will McClendon a LA Times. "Así que hoy eran Kenny y Aday y ambos estaban listos y estamos orgullosos", dijo.