El Cablescom EWZ debutó con derrota (10-8) en la temporada 2010-11 ante un recién ascendido, el C.N. Terrassa, en un partido que se llevó el equipo que mostró mejor actitud dentro del agua. En el primer encuentro de la División de Honor femenina de esta temporada el conjunto egarense se impuso con parciales de 1-1; 6-3; 1-4 y 2-0. El C.N. Terrasa salió a por todas en el partido jugado ayer mientras las jugadoras del Cablescom EWZ, que en los dos primeros parciales apenas lanzaron a puerta, notaron la falta de acoplamiento de las jugadoras americanas, lo que les supuso ir a remolque en el marcador. En el descanso el electrónico reflejaba un preocupante 7-4 para las propietarias de la pileta, que ponía las cosas muy complicadas para el equipo zaragozano. Una gran reacción del Cablescom en el tercer parcial ponía un empate en el marcador al final del mismo (8-8), lo que hacía presagiar un resultado favorable. Sin embargo, en el último cuarto el criterio arbitral fue más que discutible pues con dos penaltis y cuatro exclusiones en contra del equipo aragonés, por una sola exclusión a favor del conjunto zaragozano, tuvo bastante que ver en que se decantara a favor del club catalán.