Las ilusiones de la SD Huesca en el primer partido de la temporada no se cumplieron y el cuadro altoaragonés cayó ayer derrotado en casa de un Sabadell que celebró su regreso a Segunda con una victoria (2-1) sobre el conjunto oscense, que se adelantó por mediación de Camacho.

De inicio, el Huesca salió en tromba. A los cuatro minutos, Tariq interceptó un balón en el área, pero solo ante De Navas estrelló su remate contra el travesaño. En la siguiente acción, el portero local se lució para evitar el gol en un envenenado centro-chut de Camacho. En la segunda mitad, el Huesca tardó solo 6 minutos en encontrar el camino del gol, cuando Camacho aprovechó una gran asistencia de Helguera para marcar a puerta vacía. A partir de ahí, el conjunto de Royo retrasó sus líneas.

El Sabadell anotó el 1-1 a balón parado y, en el 85, Olmo certificó la remontada con otro cabezazo que hundió al Huesca.