Se enfrentaban los dos principales perseguidores de los cuatro equipos que ocupan los puestos de promoción, empatados hasta ayer a 49 puntos, y el Ejea aprovechó el factor campo para conseguir una rotunda victoria y dejar atrás al Utebo. El empate del Almudévar, cuarto clasificado, redondeó la jornada para los locales, puesto que igualan a puntos al conjunto oscense, aunque este sigue por delante. Se esperaba un encuentro reñido en el Municipal de Ejea, pero lo cierto es que el partido ya estaba resuelto al descanso. Gracia fue el principal culpable, ya que anotó un doblete en menos de media hora. El delantero adelantó al Ejea en el minuto 26 y solo dos más tarde logró el 2-0. En un instante el Utebo había dejado escapar buena parte de sus opciones en el partido. Si el escenario no era muy esperanzador para los visitantes, justo antes del descanso García convertía un penalti y dejaba el duelo sentenciado. Armando Monge dio entrada a Lampre, Suso y Alonso, pero su equipo no pudo recortar distancias.

LA FE DEL CALATAYUD El Zaragoza B, líder de Tercera, descansó esta jornada y el Teruel redujo diferencias en la tabla. Por abajo, el Calatayud logró su segunda victoria consecutiva ante el Sabiñánigo y reabre la lucha por la permanencia, que le queda ahora a seis puntos.