El Barcelona goleó ayer al Rayo en una noche extraña, con Neymar de protagonista, al marcar cuatro tantos (dos de penalti) ante un rival que dio muchas facilidades en defensa, aunque fue el equipo que más y mejor jugó al fútbol en el Camp Nou.

El Rayo se adelantó (0-1) y, en el segundo tiempo, cuando el partido iba 2-1, tuvo contra las cuerdas al Barça al que llegó a chutar en más de media docena de veces. El equipo pequeño volvió a caer contra el grande, pero volvió a ofrecer una gran actuación por la propuesta de los de Jémez. Neymar fue el hombre de la primera parte, en la que fue autor directo de los dos penaltis señalados al Barça, tanto en la jugada previa como en la ejecución. Tras llegar con ventaja al descanso, Neymar aumentó su monólogo en la segunda mitad con dos goles más y Luis Suárez firmó el quinto para que Jozabed solo acortara distancias.