Gran triunfo de los atletas aragoneses en los Campeonatos de Europa juveniles que se celebran en la localidad georgiana de Tbilisi. Alicia Raso terminó en una brillante quinta posición de la pértiga, mientras que el marchador Daniel Jimeno fue el sexto. Por su parte, Noé Larroy también disputó la final de los 1.500 lisos donde fue el undécimo de la prueba.

La estadillana Alicia Raso cumplió su objetivo al ser la quinta del salto con pértiga con un mejor brinco de 3,85, a 15 centímetros de su mejor marca. Superó a la segunda el 3,70 y a la primera los 3,85. No pudo con los 3,95. Por su parte, Meritxell Benito fue plata con 4,05.

Daniel Jimeno, del Scorpio, fue sexto de los 10 kilómetros marcha con 46.13.71 en una prueba en la que venció Lukasz Niedzialek. Por su parte, Noé Larroy fue el undécimo con 4.06.20. Enrique Herreros se llevó la medalla de plata.