Cuatro atletas aragoneses participan representando a la selección española este fin de semana en una reunión internacional de atletas sub-18 en Franconville. Un encuentro al que no era nada fácil clasificarse ya que tan solo un integrante de cada país puede participar en cada disciplina.

Durante la jornada de este sábado Sergio del Barrio venció sin oposición en la prueba de 2000 obstáculos, en una carrera que dominó de principio a fin y en la que logró su mejor marca personal, que también es el récord aragonés (5:46.48). David Cartiel consiguió una meritoria segunda posición en la carrera de 800 metros, y en la que tuvo opciones de ganar hasta la recta final. Por su parte, Grabiela Sanz consiguió el quinto puesto en salto de altura con un salto de 1.65 metros.

Este domingo saltará a la pista el último aragonés en liza, Javier Cruz, que competirá en lanzamiento de peso.