El Bada Huesca se hace fuerte en casa y venció al Iberoquinoa Antequera por 28-23 para seguir sumando puntos ante su público, lo que le da moral para remontar puestos.

Los empates se fueron sucediendo conforme pasaron los minutos hasta que, al final de la primera parte, bajó la intensidad del Antequera, algo que aprovechó Bada Huesca para adquirir mínimas rentas.

Mediada la segunda parte, el Bada logró ampliar la ventaja en el marcador a cinco tantos (20-15), lo que acabó resultando definitivo.

Bada Huesca: Oliveira (po), Montoya (4), Adriá Pérez (2), Mosquera (4), Ian Moya (1), Alex Marcelo (2), Lamelas (1), Benites (1), Gucek (0), Sergio Pérez (7), Miguel Malo (0), Pinto (3), Hackbant (3), Arguillas (po).

Antequera: Moyano (p) (), Del Castilllo (4), Podadera (0); Castro (1), Grandi (0), Gavidia (1), Moreno (0), Baena (3), Ortega (1), Vazquez (3), Fernándes (5), Simenas ( 4),Pérez de Inestrosa (1), Alarcón (po).

Marcador cada cinco minutos: 1-1; 2-2; 5-5; 8-8; 10-8; 13-11; (descanso); 16-13; 19-15; 21-17; 23-18; 25-20; y 28-23 (Final).

Árbitros: Zaragueta y Oyarzun. Excluyeron dos minutos a: Gucek, del Bada Huesca; y a Moreno, y Simenas, del BM Antequera.