Sigue el CV Teruel sin encontrar las mejores sensaciones pero al menos pudo llevarse una sufrida victoria en la visita del Arenal Emevé a Los Planos (3-2). Los aragoneses necesitaron recurrir al set decisivo para, ahí sí, mostrar su superioridad ante un rival que llegaba con siete derrotas consecutivas pero que a punto estuvo de hacer saltar la sorpresa.

En un partido de alternativas, los turolenses se llevaron el primer y el tercer set. Los gallegos respondieron haciéndose con el segundo y el cuarto, cayendo con honor en el último.

Ficha técnica

CV Teruel (3): Jukoski (3), Bugallo (6), Kobzev (3), Jovanovic, Ferrández, Monteagudo (7), Dimitrov (10), Petty (17), Vildosola, Ereu (20) y Gámiz (líbero)

Arenal Emevé (2): Alzueta (4), Paradela, Bouza (9), Loeches (3), Rodríguez (9), Biliato (1), Bruschini (19), Alves (17) y Dovale (líbero)

Parciales: 25-21, 23-25, 25-22, 20-25 y 15-11.

Árbitros: Pérez Moreno y Trigo Bravo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la Superliga disputado en el pabellón de Los Planos (Teruel).