La delegación aragonesa obtuvo 12 medallas, 3 de oro, 4 de plata y 5 de bronce, y un récord de España sub-20 en el Campeonato de España de Promesas Paralímpicas de Atletismo Adaptado celebrado este fin de semana en Toledo. Víctor Campo (clase T20, discapacidad intelectual), del Intec Zoiti, batió el récord nacional sub-20 en los 100 metros (11.97) ganando la medalla de oro en esta prueba y en el salto de longitud.

En categoría sub-18, Claudia Rovira (clase T12, deficiencia visual grave), se llevó tres medallas de bronce en las tres pruebas en las que compitió: salto de longitud, lanzamiento de peso y 100 metros.

También en sub-18 Jara Solarnier (clase T12, deficiencia visual grave), se colgó la plata en los 1.000 metros. Diana Paval (clase T12, deficiencia visual grave), también fue plata en la prueba de lanzamiento de peso. Jorge Crespo (clase T12, deficiencia visual grave), obtuvo dos brillantes preseas: plata en los 300 metros y bronce en los 100 metros. Alejandro Ruiz (clase T12, deficiencia visual grave), se llevó dos medallas, el oro en lanzamiento de peso y el bronce en los 300 metros.

El relevo mixto 4x100 que combinada atletas sub-18 y sub-20 formado por Diana Paval, Jara Solarnier, Jorge Crespo y Víctor Campo; con Alejandro Ruiz de reserva, logró el segundo puesto. Aragón compitió con 10 atletas.