El Fútbol Emotion Zaragoza encajó un resultado adverso muy abultado en la pista del Levante (6-1) que no refleja lo vivido en la primera mitad. Los de Jorge Palos propusieron en los primeros 20 minutos un juego vivo y tuvieron ocasiones para marcar más goles de los que se vieron. Sin embargo, no encontraron fortuna en la portería de Fede y en la segunda parte encajaron varios tantos cuando jugaban de cinco.

Al descanso los locales se fueron solo con un tanto de diferencia (1-0). La segunda mitad fue un espejismo. Primero empató Jamur para los aragoneses (1-1, min. 24), pero luego el Levante resultó un vendaval ante el que nada pudo hacer el Fútbol Emotion, que continúa fuera de descenso, antepenúltimo, con 23 puntos.

Ficha técnica:

Levante UD: Fede, Marc Tolrá, Rubi, Gallo, Roger -cinco inicial-. También jugaron Néstor, Rafa Usín, Maxi Rescia, Rivillos, Hamza, Cayetano, Pedro Toro y Pachu.

Fútbol Emotion: Iván Bernad, Óscar Villanueva, Adri Ortego, Jamur y Piqueras –cinco inicial-. También jugaron Dani Álvarez, Richi Felipe, Juanqui, Claudino, Bruno Iacovino, Carlos García y Retamar.

Goles: 1-0, m.9: Marc Tolrá. 1-1, m.24: Jamur. 2-1, m.29: Rivillos. 3-1, m.31: Marc Tolrá. 4-1, m.33: Pedro Toro. 5-1, m.38: Rubi Lemos. 6-1, m.39: Rubi Lemos.

Árbitro: Martínez y Navarro. Amarillas a Jamur, Claudino y Piqueras (doble amarilla).