La selección española femenina de fútbol sala derrotó a Ucrania 0-9 y tiene asegurado su paso a la final. Irene Samper y María Sanz, jugadoras zaragozanas, tendrán el domingo la opción de poder proclamarse campeonas de Europa.

Desde que comenzó el partido España se mostró superior. Las jugadoras de Clàudia Pons dominaron el encuentro de principio a fin, haciéndose más fuerte con el paso del tiempo, frente a una Ucrania que solamente buscaba cerrarse defensivamente y achicar balones, finalizando 0-4 en la primera parte.

La segunda mitad trajo consigo la misma intensidad, a pesar de que en un comienzo costara introducir de nuevo el balón en la red hasta que Ale de Paz definió y logró el 5º. Tras los 9 goles anotados, Tanto Samper como Sanz marcaron uno de los goles que sirvió para llegar a la final del Europeo. Ahora, España espera el rival de mañana que saldrá del Portugal- Hungría.