El Ebro cae de pie en su partido ante el Mestalla

Los arlequinados han logrado empatar un 2-0 desfavorable tras el descanso, pero un gol en los últimos minutos ha decantado el partido para el filial valencianista

Once del CD Ebro durante uno de los partidos disputados esta temporada en La Almozara. / Jaime Galindo.

David García Arlegui

El Ebro, último clasificado del grupo 3 de Segunda RFEF y equipo ya descendido al grupo aragonés de Tercera RFEF, se ha marchado este sábado de vacío aunque ha competido en el campo del Valencia Mestalla, tercer clasificado del grupo, cosechando así su cuarta derrota en los últimos cinco encuentros de Liga para los de La Almozara.

El choque comenzaba con dominio de la escuadra valencianista, que ha sabido aprovechar sus ocasiones y ya ganaba 2-0 en el minuto 18, un resultado con el que se alcanzaría el descanso. Tras el mismo, los arlequinados han empatado el partido con goles de Ibra y Santigosa antes de que Muñoz pusiese el definitivo 3-2 para los locales en los últimos minutos.