El Zaragoza CFF cae en su visita al Atlético de Madrid B (2-1)

Las de Samu Luna no pudieron con las rojiblancas, aunque lograron meterse en el partido con una menos desde el minuto 43

Las jugadoras del Zaragoza CFF charlan durante un partido de esta temporada.

Las jugadoras del Zaragoza CFF charlan durante un partido de esta temporada. / Zaragoza CFF

El Periódico de Aragón

El Zaragoza CFF ha cosechado este sábado una derrota a domicilio frente al filial del Atlético de Madrid por 2-1 en un encuentro en el que las de Samu Luna jugaron con diez desde el minuto 43 por la expulsión a Michelle. La roja directa a la jugadora zaragozana transformó el partido por completo, con el Atlético de Madrid aprovechando la situación y marcando en la falta posterior a la tarjeta roja.

En la segunda mitad, León envió el balón a la red para hacer el segundo para el Atlético, y el Zaragoza CFF luchó hasta conseguir reducir la diferencia en el marcador gracias a un tanto de la suplente Nachula en el minuto 82, logrando hacer el 2-1 con el que se llegaría al final del encuentro.

Ficha técnica

Atlético de Madrid B: De Isidro, Sierra, Zafra, Moreno (León, min. 46), Dargel (Bermejo, min. 68), Laura (Sánchez, min. 63), Chica (Lizarralde, min. 68), Fernández, Tanarro, Benítez, Martínez (Rincón, min. 77).

Zaragoza CFF: Elena Casao, Cris Beltrán, Marta Valero, Nora, Lauren, Teresa Rey, Gloria, Judith (Sara Ismael, min. 46), Michelle, Mubanga, Sara Rández (Nachula, min. 46).

Goles: 1-0, min. 43: Martínez. 2-0, min. 58: León. 2-1, min. 82: Nachula.

Árbitro: Ayelen Soledad Hernández Hernández. Mostró tarjeta amarilla a De Isidro (min. 81) del Atlético B y enseñó la roja directa a Michelle (min. 43) en el Zaragoza CFF.