Primera RFEF

Empate a nada entre aragoneses

El Tarazona y el Teruel se reparten unos puntos muy necesarios para eludir la zona baja en un encuentro sin goles en el estreno del Municipal de la localidad turiasonense

Aparicio trata de progresar con el balón ante Trilles en el encuentro disputado en Tarazona entre el conjunto homónimo y el Teruel. / SD Tarazona

D. García

Han tenido oportunidades para evitarlo, pero el Tarazona y el Teruel han empatado a cero este domingo en el histórico primer derbi aragonés en la Primera RFEF. Ambos clubs repiten así uno de sus resultados más comunes en las doce jornadas disputadas hasta el momento en la competición como es el 0-0 y permanecen en puestos de descenso a Segunda RFEF.

Comenzaba con máxima igualdad el partido en el Municipal de Tarazona, estrenado este domingo en la división de bronce por el cuadro del Moncayo. No sería hasta el minuto 26 cuando el Teruel dispondría de una clara oportunidad en un mano a mano detenido por Yoel, y el conjunto dirigido por Molo replicaría con un cabezazo de Trilles detenido por Taliby y otro remate de Amoah antes de alcanzar el descanso.

Manu Cocca daba un susto al Teruel en el arranque de una segunda mitad en la que el Tarazona merecía algo más que su rival, pero no terminaba de encontrar la vía para mover el marcador. Finalmente, se ha alcanzado la conclusión del choque con un empate sin goles que deja a ambos equipos como estaban en la tabla clasificatoria.

Ficha técnica

SD Tarazona: Yoel, San Emeterio, Trilles, Amoah, Cocca (Manu Pedre, m. 83), Mikel Carro (Alonso, m. 75), Fer Cano, Gil (Kortazar, m. 83), Areso (Mounir, m. 59), Guiu (Dani Pichín, m. 83), Cubillas.

CD Teruel: Konaté, Pascual, Fran Carmona, Cabetas, Gaixas (Correia, m. 90), Tena, Nacho Castillo (Buenacasa, m. 58), Facu (Alastuey, m. 70), Aparicio, Dani Villa (Borja Martínez, m. 70), Gabarre.

Árbitro: Gerard Brull Acerete (comité catalán). Mostró tarjeta amarilla a Mikel Carro y Trilles en el Tarazona y a Gaixas y Facu en el Teruel.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de Primera RFEF disputado en el Municipal de Tarazona.