Aday Mara lidera el rebote en una nueva victoria de UCLA

El pívot zaragozano ha aportado 6 puntos, 10 rebotes y 2 tapones en solo 15 minutos en pista en el triunfo de su equipo en Hawaii

Aday Mara agarra el balón ante dos defensores rivales en el triunfo de UCLA frente a Chaminade en la madrugada de este miércoles. / Jan Kim Lim/UCLA

El Periódico de Aragón

Tras una discreta actuación en el último partido de los Bruins, el equipo de baloncesto de UCLA, con dos rebotes y una asistencia en solo seis minutos en pista, Aday Mara ha vuelto a la carga esta madrugada en la victoria de los suyos por 76-48 contra los Chaminade Silverswords en el Maui Invitational de la NCAA disputado en Hawaii.

Mara volvió a formar parte del cinco inicial de UCLA en un encuentro que su equipo dominó desde el inicio, comenzando con un convincente 13-2 en apenas cuatro minutos de juego.

El aragonés se encargó de estrenar el marcador con una bandeja con la que consiguió dos de sus seis puntos en el partido en tan solo 15 minutos. Metió 3 de sus 5 tiros de dos puntos, puso dos tapones y, además, se marchó con 10 rebotes, el registro más elevado del encuentro. Su compañeros Sebastian Mack y Lazar Stefanovic lideraron la anotación de UCLA con 16 y 13 puntos, respectivamente.

En los cinco duelos en los que Mara ha participado con UCLA, con dos titularidades, el canterano del Casademont Zaragoza promedia 5,4 puntos, 3,6 rebotes, una asistencia y 1,4 tapones por partido, con un 63,2% en tiros de campo hasta el momento.