Segundo triunfo consecutivo para el Tarazona

Un tanto de Dani Pichín saca del descenso momentáneamente a los de Molo ante el Fuenlabrada

Dani Pichín festeja su tanto ante el Fuenlabrada que le dio los tres puntos al Tarazona. / SD Tarazona

D. García

Llegaba al Municipal uno de los equipos en mejor forma de toda la Primera RFEF como es el Fuenlabrada, que atesoraba una racha de nueve partidos sin perder, pero poco le ha importado a la SD Tarazona, que se ha impuesto este sábado por 1-0 para obtener así su tercer triunfo del curso.

Dani Pichín se ha vestido de héroe para el conjunto del Moncayo anotando en el minuto 53 el tanto de la victoria. Antes del gol, los de Molo habían contado con ocasiones para batir al guardameta visitante en la primera mitad, pero sería el atacante madrileño el que terminaría abriendo la lata.

El resultado deja al Tarazona momentáneamente fuera del descenso, con 15 puntos en 15 jornadas merced a 3 victorias, 6 empates y 6 derrotas obtenidas.

Ficha técnica

SD Tarazona: Yoel, Cocca (Gil, m. 59), Trilles, Amoah, Pedreño, Keita, Alonso (Fer Cano, m. 59), Kortazar, Dani Pichín (Areso, m. 70), Guiu, Cubillas.

Fuenlabrada: Belman, Sotillos, Alba, Lama, Barbosa (Diego Gómez, m. 80), Benítez (Hernández, m. 72), Buer, Galindo (Durán, m. 80), Fer Ruiz, Benito (Cristóbal, m. 72), Hassaine.

Gol: 1-0, m. 53: Dani Pichín.

Árbitro: Aimar Velasco Arbaiza (colegio vasco). Amonestó a Kortazar en el Tarazona y a Belman en el Fuenlabrada.

Incidencias: Encuentro disputado en el Estdio Municipal de Tarazona.