Tablas en el derbi entre Tarazona y Casademont

El Utebo cae en la pista del Romo y en División de Honor plata ganan el Schär y La Jota

Pablo Segoviano se levanta desde el extremo para lanzar a puerta en el derbi de este domingo. / CASADEMONT ZARAGOZA

El Periódico de Aragón

El BM Tarazona y el Casademont BM Zaragoza firmaron tablas en un apasionante derbi en la decimocuarta jornada del grupo C de Primera Nacional (26-26). El duelo fue igualado de principio a fin y ninguno de los dos logró imponerse, siendo la máxima ventaja de tres goles para los locales en la primera parte y de dos para los visitantes en la segunda. El Tarazona puso las tablas a 28 segundos para el final con un tanto de Dani Tolmos, máximo artillero local con cinco dianas. Juan Martínez Córdova lo fue en el Casademont con seis tantos.

Con estos resultados el BM Casademont se mantiene segundo en la clasificación aunque empatado a 21 puntos con el Romo, que ayer sumó la victoria frente al otro equipo aragonés del grupo, el BM Utebo, por 38-27. El BM Tarazona es noveno con 14 puntos y el Utebo, decimotercero con 9.

En la División de Honor plata femenina hubo doble victoria para los participantes aragoneses y ambas a domicilio. El Schär Colores se impuso en Zarautz por 21-22 y el Synerbot Welding La Jota en la del Lleida por 21-26. El Schär es cuarto del grupo B con18 puntos y La Jota, séptimo con 12 tras la disputa de doce jornadas de Liga.