Primera RFEF

El Teruel no puede con el líder (1-3)

Los de Raúl Jardiel empezaron mejor y llegaron a adelantarse en el marcador, pero el Deportivo supo recomponerse y terminó venciendo a los turolenses

Sierra pone un balón largo en el encuentro ante el Deportivo.

Sierra pone un balón largo en el encuentro ante el Deportivo. / CD TERUEL

El Periódico de Aragón

El Teruel pudo saborear lo que esganar al Deportivo de La Coruña, pero el líder no tuvo piedad y terminó por llevarse el partido (1-3). De esta manera, los turolenses se quedan a dos puntos de la permanencia después de la derrota del Cornellà, lo que les permite seguir en una buena posición.

El partido comenzó de la mejor manera para los locales, ya que en el minuto 19 estalló la fiesta en Pinilla gracias al gol de Borja Martínez con el que el Teruel se puso 1-0. Además, este tanto permitió al delantero sumar su octavo gol de la temporada, habiendo marcado en seis de los últimos ocho partidos. Pero la alegría rojilla duró poco más de cinco minutos, ya que Iván Barbero empató el partido para los visitantes.

Nada más comenzar la segunda parte, el Teruel recibió un duro golpe en forma del 1-2, de nuevo de las botas de Iván Barbero. Diez minutos después, el Deportivo volvió a golpear y Yeremay anotó el 1-3 que dejaba muy tocado al Teruel para el tramo final.

A partir de entonces, los locales no fueron capaces de rehacerse e intentar una remontada, terminando el encuentro con el mismo marcador. Este resultado hace que el Teruel vuelva a sumar dos partidos consecutivos sin ganar en un momento en el que lo necesita.

TERUEL 1-3 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

TERUEL: Taliby, Aitor Pascual, Sierra, Arnau Gaixas, Julen, David Aparicio (June-Hyuk Ahn, m. 60), Fran Tena (Naranjo, m. 74), Nacho Castillo (Alastuey, m. 60), Borja Romero (Facu García, m. 60), Borja Martínez y Toni Gabarre (Villa, m. 74).

DEPORTIVO DE LA CORUÑA: Germán Parreño, Balenziaga, Pablo Jean, Pablo Vázquez, Ximo Navarro (Paris Adot, m. 88), Yeremay, Diego Villares, Hugo Rama (Rubén López, m. 81), José Ángel, David Mella (Berto Cayarga, m. 88) e Iván Barbero (Davo, m. 84).

GOLES: 1-0, m. 19: Borja Martínez. 1-1, m. 25: Iván Barbero. 1-2, m. 47: Iván Barbero. 1-3, m. 57: Yeremay.

ÁRBITRO: Morilla Turrión (Comité navarro). Mostró amarilla en los locales a Fran Tena, Borja Martínez y Alastuey.

INCIDENCIAS: Partido disputado en Pinilla.

Este domingo le toca el turno al Tarazona (16.00 horas), quien recibe al Gimnàstic.