El Tarazona finaliza con una derrota una temporada histórica

Los turiasonenses cayeron por 0-2 ante el Logroñés en El Municipal

El Tarazona en una jugada dentro del área del Logroñés.

El Tarazona en una jugada dentro del área del Logroñés. / SD TARAZONA

El Tarazona afrontaba este encuentro virtualmente salvado tras empatar a uno ante el Sestao River. En esta última jornada recibían al Logroñés en El Municipal, equipo ya descendido a Segunda RFEF el anterior fin de semana, contra el que cayeron por 0-2.

Ya en el partido, el conjunto zaragozano tuvo alguna buena ocasión durante la primera mitad, como un remate de cabeza de Christian Dieste que se marchó por encima de la portería de Andrés Prieto. Pero a pesar de los intentos, no lograron conseguir el gol. En la segunda parte, el Logroñés golpeó rápido, a los cinco minutos, con un gol de Gexan Elosegi que adelantó a los visitantes en el marcador

A partir del gol, el Tarazona no fue capaz de igualar el tanto local, algo que apovechó el conjunto logroñés para sentenciar el partido en el minuto 93 con un gol de Jordi Escobar en el descuento.

De esta manera, los aragoneses cierran la temporada sumando una derrota contra el penúltimo clasificado, que no evita que los zaragozanos se mantengan una campaña más en Primera RFEF, siendo el único representante aragonés, después de que el Deportivo Aragón y el Utebo perdieran su oportunidad de ascender.

Con tres derrotas, un empate y una victoria en los últimos cinco partidos del año, los turiasonenses han conseguido mantenerse tras una temporada muy complicada, en la que durante los primeros meses se vieron obligados a entrenar y disputar sus partidos lejos de El Municipal debido a las obras que se estaban realizando.