FÚTBOL SALA

El Full Energía quiere seguir soñando con el ascenso a Primera

Este sábado el conjunto aragonés necesita remontar el 7-2 encajado en la ida para seguir en la lucha por conseguir el ascenso a Primera

El encuentro se disputa en La Granja a partir de las 18.00

José Tabuenca durante el encuentro ante el UMA Antequera.

José Tabuenca durante el encuentro ante el UMA Antequera. / X FULL ENERGÍA ZARAGOZA

El Periódico de Aragón

El Full Energía Zaragoza necesita ganar esta tarde, a las 18.00 horas, al UMA Antequera en el segundo partido de las semifinales de la promoción de ascenso a Primera División si quiere forzar el tercer y definitivo encuentro de la serie.

El conjunto aragonés perdió en el primer partido disputado en tierras andaluzas por un abultado 7-2 después de un 2-0 de inicio. El Full Energía Zaragoza acortó distancias con el gol de Jorge Tabuenca y, pese a gozar de ocasiones claras para empatar, un gol a diez segundos para el descanso supuso el 3-1. En la segunda parte la eficacia del Antequera y dos pérdidas con portero-jugador acabaron por condenar al equipo zaragozano.

Este sábado, con el empuje de su afición, que llenará las gradas del pabellón de La Granja, el Full Energía Zaragoza intentará ganar a su rival y forzar el tercer duelo de la eliminatoria que se decidiría en tierras andaluzas.

El encuentro es una final para el equipo azulón dado que si pierde quedará eliminado de la lucha por el ascenso a la máxima categoría del fútbol-sala español.