MERECIDO TRIUNFO EN VANCOUVER

Héctor Guerrero, bronce en el Mundial de Fitness

El alagonero mejoró el resultado obtenido en Aruba

Podio de la categoría máster 40/44 años con el atleta tercero. | SERVICIO ESPECIAL

La Crónica

El deportista alagonero Héctor Guerrero logró la medalla de bronce en el mundial de funcional fitness que se celebró del 30 de septiembre al 2 de octubre en Vancouver (Canadá), mejorando el sexto puesto logrado el año pasado en el mundial de Aruba.

Héctor participó en la categoría Máster 40/44 años en una competición dividida en seis pruebas. El primer día consiguió la 4ª posición en Resistencia y la 3ª en Peso terminando la jornada 4º en la general. El segundo día logró el puesto 11º en Habilidad y el 7º en Fuerza, bajando al 6º puesto en la general. Sin embargo el último día, tras lograr el 4º puesto en Potencia, fue 2º en la última prueba Combinada logrando escalar hasta la 3ª posición final, lo que le llevó a colgarse el bronce.