Las carreras de BMX volvieron el domingo 10 de julio al circuito El Arañal de Ricla con una nueva prueba de la Copa Aragón.

Las chicas y chicos del Club BMX Valdejalón tuvieron unos excelentes resultados. Nerea Hernández, en categoría principiante, se posicionó en primer lugar. Elías Martínez, en categoría principiante, se posicionó en quinto lugar. Cayetana Lacarta y Jorge Hernández, de categoría infantil, quedaron en segunda posición después de luchar en unas fuertes mangas. Lucas Cubero, en categoría alevín, pasó a la final y quedó en segunda posición.

Dos de los corredores del Club BMX Valdejalón, Lucas Cubero y Cayetana Lacarta, se desplazarán a Francia para participar en el campeonato mundial de BMX que se celebra del 26 al 31 de julio.