Las buenas noticias deportivas continúan en Borja, y las últimmas llegaron de la mano Alberto Zaro Gómez, que logró un magnífico tercer puesto en la categoría máster 55 de la Media Maratón de Madrid con un tiempo de 1.27.16, el pasado 24 de abril. En la prueba participaron unas 17.000 personas, siendo esta carrera una de las más especiales del circuito a nivel nacional, recorriendo las calles de la capital española y ofreciendo grandes desniveles dentro de una prueba urbana.

Todos estos elementos fueron pocos para Alberto Zaro, que pudo lograr un glorioso bronce que «hemos recibido en nuestra ciudad como un oro y nos enorgullece, dando visibilidad al atletismo dentro de nuestra ciudad, un deporte que cada día sigue creciendo y dándonos alegrías», destacó Aitor Tabuenca, concejal delegado de Deportes. «Enhorabuena Alberto, estamos orgullosos de tus logros y tu manera de representar a nuestra ciudad».