El Chelsea logró ayer un fácil triunfo ante el Blackburn (4-0), gracias a una espectacular actuación del islandés Gudjohnsen, que consiguió tres goles. Con este triunfo, el equipo de Mourinho se sitúa a dos puntos del Arsenal, que hoy visita Old Trafford. Si los gunners no caen en casa del Manchester United, acumularán 50 jornadas seguidas sin perder en la Premier League. El Liverpool, mientras, sumó ante el Charlton el segundo triunfo seguido en la Liga, con un gol de Luis García (2-0). El noruego Riise consiguió el 1-0 y el exazulgrana cerró la victoria con un disparo desde 25 metros.

En Italia, la Juventus mantuvo el paso firme con una goleada en casa del Siena (0-3, dos tantos de Del Piero y uno de Camoranesi). En la Bundesliga, el Bayern sufrió para ganar en casa del Hansa Rostock (0-2), que lucha por evitar el descenso. El equipo bávaro, se adelantó en el minuto 82 con un tanto de Sagnol y Scholl certificó el triunfo poco después. El Werder Bremen es cuarto, tras arrollar al Nuremberg (4-1).