Dani Carreño fue el primero en cruzar la meta en la octava edición de la Jamón Bike by Airesano, con salida y llegada en Calamocha y con las comarcas del Jiloca y Calamocha como escenario de la prueba. En esta ocasión, además, la prueba de 127 kilómetros disputada ayer era también el Campeonato de España de ultramaratón. Para hoy queda la disputa de la prueba maratón con 60 kilómetros de recorrido.

Fueron 700 los inscritos, 38 mujeres, con los más destacados corredores a nivel nacional e internacional, puesto que hubo también participantes de Argentina, Italia, Portugal y Reino Unido. En la línea de salida estuvo el director general de Deportes del Gobierno de Aragón, Javier de Diego, y la prueba contó con numeroso seguimiento por todas las localidades que recorrió. La organización ofreció un completo avituallamiento durante y al final de la prueba.