El Deportivo Aragón sigue con su progresión en la pretemporada. El conjunto dirigido por César Láinez se impuso al Peña Sport de Tafalla en la localidad navarra por 1-2.

A pesar de que los locales comenzaron mejor el encuentro, poco a poco el filial zaragocista fue cogiéndole el tono al duelo. Poco antes de cumplirse la media hora de juego, Albert Torras adelantó a los blanquillos al aprovechar un rechace dentro del área. Siete minutos más tarde, Pep Biel, también jugador que la pasada campaña actuó en el Almudévar de Tercera, logró aumentar las diferencias al conseguir un gran tanto de falta directa.

Poco después de arrancar la segunda mitad, Adrián Socorro con la zurda batió a Jagoba. Aunque los navarros lo intentaron en varias ocasiones, el filial zaragocista se mantuvo firme y ordenado atrás y logró vencer el amistoso contra el Peña Sport.