Después de varios encuentros victoriosos, el Huesca perdió ayer su primer amistoso de la pretemporada frente al Osasuna en Almudévar (1-3). Sin embargo, el equipo que entrena Rubi dejó muy buenas sensaciones, especialmente en la primera parte, en la que se adelantó en el marcador gracias a una gran acción individual de Gallar, el fichaje estrella de los azulgranas, que se fueron mandando al descanso por 1-0.

Sin embargo, tras la reanudación el Osasuna mejoró y, con el carrusel de cambios, salió beneficiado. Primero Fran Mérida hizo el empate a uno con un buen disparo, mientras que De las Cuevas volteó el marcador con un disparo colocado cerca del poste, imposible para el guardameta del Huesca. El 1-3 definitivo con el que se cerró el encuentro lo consiguió Olavide cerca del último minuto. Además de Gallar por el Huesca destacaron Vadillo y Rulo en el lateral izquierdo.